Olam Food Ingredients agora é ofi
Desde que a Olam começou suas operações, em 1989, reconhecemos a importância de proporcionar valores mútuos a todas as partes interessadas, nós sempre estabelecemos altos padrões no modo como fazemos negócios.
Somos guiados por três principais metas:
* Nosso propósito: Ser um agente de mudança para uma boa alimentação e um futuro saudável.
* Nossa visão: Ser a empresa mais diferenciada e valiosa no mercado global de alimentos e agronegócio até 2040.
* Nosso objetivo principal: Maximizar o valor intrínseco de longo prazo para nossos acionistas.
Na ofi, acreditamos que vencer é importante, mas igualmente importante é o modo como vencemos. Por isso, operamos de modo ético e responsável, para continuarmos a ter um negócio de sucesso e lucrativo, confiável para investidores, credores, fornecedores, clientes, governos e comunidades.
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Ensino Técnico Completo (Mecânica ou Eletrotécnico)
Operação de Caldeiras e Refrigeração
Conhecimento em válvulas, bombas de água, instrumentos de pressão
Conhecimento em sensores do sistema de refrigeração e reparos de válvulas
Processos e metodologias
Normas ISO e Segurança, Saúde e Meio Ambiente
Pacote Office Básico
Noção de Manutenção Industrial
Facilidade de comunicação
Perfil proativo
Planejamento e Organização
Trabalho em equipe
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* Responsável pela avaliação, acompanhamento, e Teste de Conformidade de NR-13 das caldeiras e vasos de pressão;
* Assegurar os registros e ocorrências de turno no sistema e livros operacionais;
* Garantir os registros de segurança no livro de Segurança das Caldeiras;
* Apoiar os mantenedores nos serviços de manutenção planejada e corretiva para garantir a continuidade das operações e apontando os serviços executados;
* Elaborar fluxos, processos e procedimentos, identificando e diagnosticando oportunidades de melhorias para a área;
* Liderar a Reunião Diária de Resultados (RDR), para garantir que as ações sejam eficazes e realizadas dentro dos períodos acordados;
* Participar dos times de projetos que envolvam a área de utilidades para contribuir na melhoria contínua da área;
* Ministrar pequenos treinamentos com foco na multiplicação do conhecimento entre as equipes/times e treinar os operadores menos experientes.
* Monitorar e garantir estoque dos insumos para o melhor funcionamento da área como: produtos químicos de tratamento de água, biomassa, NH3, CO2, óleo lubrificante, entre outros;
* Garantir as análises de falhas (RAF) e efetuar as correções, garantindo que as ações resultantes impeçam a reincidência da falha;
* Realizar serviços gerais de manutenção, limpeza e conservação predial/instalações (Lubrificação, pinturas com brochas e rolos, e limpeza), conforme práticas de TPM;
* Buscar a maior disponibilidade e eficiência dos equipamentos e sistemas;
* Seguir dentro da sua área os requisitos, procedimentos e registros referentes a Qualidade e Segurança de Alimentos e BPF;
* Apoiar o gestor em decisões que requerem informação técnica/operacional da área;
* Realizar apontamentos nas ordens de manutenção autônoma, e requisição de químicos no SAP.