Ensino técnico ou superior completo em Nutrição ou Gastronomia.
2 anos de experiência em cargos semelhantes.
Vivência com gestão de equipes.
- Planejar e administrar o funcionamento das cozinhas das lojas do Grupo Verdfrut, elaborando cardápios e supervisionando os trabalhos de cozinheiros e ajudantes.
- Treinar as equipes de cozinha, com relação às boas práticas de fabricação e limpeza do ambiente, garantindo o padrão de qualidade verdfrut.
- Instruir os colaboradores com relação ao tempo de cozimento, a temperatura e os métodos de preparo, objetivando garantir que os alimentos estejam seguros para o consumo e com a textura desejada.
- Organizar as ordens de preparos dos pratos, tarefas de cada colaborador, disponibilidade de alimentos para o preparo das receitas, garantindo o sabor e a estética dos pratos que serão oferecidos aos clientes.
- Criar receitas e incrementa as já existentes, respeitando a sazonalidade dos alimentos e escolhe os melhores produtos para os preparos.
- Realiza a análise de estratégias para atrair e manter clientes.
- Supervisiona o preparo e montagem de pratos, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, objetivando assegurar a qualidade do serviço prestado.
- Atua na elaboração de fichas técnicas.
- Coordena as equipes das cozinhas e supervisiona as boas práticas de higiene e segurança.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$2.500,00 - R$3.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Comissão
**Experiência**:
- Cozinha (obrigatório)
- Gestão de Equipe (obrigatório)
- Treinamento de equipe (obrigatório)