Esse é o propósito que nos inspira e faz com que sejamos uma das maiores indústrias de alimentos do Brasil Reconhecida como líder nacional nos mercados de massas e biscoitos, estamos entre as maiores companhias do mundo nesses segmentos. Com quase sete décadas de existência, marcamos presença em todo o País com marcas regionais, nacionais e, agora, no Uruguai, nossa primeira aquisição internacional Com um amplo portfólio de produtos que são sinônimos de sabor e qualidade, temos uma relação de confiança e respeito com consumidores de vários perfis.
A partir da nossa sede, localizada na cidade de Eusébio, no Ceará, adotamos uma estratégia bem sucedida de construção e aquisição de novas indústrias. Possuímos um moderno parque industrial, com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade na produção de alimentos e operando com um modelo de integração vertical, que permite a produção de nossas mais importantes matérias-primas.
Contamos com mais de 17 mil colaboradores distribuídos em 21 unidades industriais no Brasil e 1 no Uruguai. Além disso, temos 29 centros de distribuição, estrategicamente instalados em diferentes Estados, que possibilitam a presença das nossas marcas em todo o território nacional e apoiando à exportação para mais de 40 países. Também negociamos ações no Novo Mercado da B3, bolsa de valores oficial do Brasil.
Valorizamos o respeito às pessoas e ao bem comum, considerando a diversidade como o elemento mais importante para geração de resultados e mudanças significativas. Buscamos construir um ambiente inclusivo, onde todos são respeitados, independentemente de idade, orientação sexual, gênero ou etnia. Todas as nossas oportunidades são acessíveis a pessoas com deficiência, e valorizamos a autenticidade e o potencial de cada talento.
Venha fazer parte desse time de GIGANTES
Requisitos Mínimos:
* Ensino médio concluído;
* No mínimo 6 meses de experiência na área ou áreas correlatas;
Diferenciais:
* Técnicas de acondicionamento e armazenagem;
* Normas de segurança do trabalho;
* Noções de Food Defense e FoodFraud;
* Medidas de segurança na operação do equipamento (baseado NR12) (quando aplicável);
* NR33 - Trabalho em espaço confinado (formação e reciclagem anual) (quando aplicável);
* NR35 - Trabalho em altura (formação e reciclagem bienal) (quando aplicável);
* BPF (Boas Práticas de Fabricação) (anual) (quando aplicável).
Desafios:
* Inspecionar e organizar os equipamentos de trabalho;
* Identificar e isolar a área do silo a ser trabalhado;
* Efetuar a limpeza do teto, paredes e fundo do silo;
* Recolher os equipamentos utilizados, limpar e guardar;
* Observar normas de segurança do trabalho no tocante ao funcionamento de maquinário e utilização de equipamentos de proteção individual;
* Cumprir os requisitos de segurança de alimentos.
#J-18808-Ljbffr