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Informações da Vaga
Descrição
Supervisionar o Setor de Controle da Qualidade e P&D, conduzindo e motivando a equipe, acompanhando e orientando as atividades, oferecendo suporte necessário para que os resultados desejados sejam alcançados. Realizar avaliação de desempenho da equipe, oferecendo feedback aos colaboradores, a fim de aprimorar suas performances e melhorar resultados. Promover reuniões com sua equipe, a fim de acompanhar as atividades realizadas, levantando necessidades de melhoria, bem como estimular e incentivar a equipe na busca da qualidade nos trabalhos realizados. Realizar planejamento de férias e folgas dos colaboradores do setor, bem como controlar ausências e frequência dos mesmos, cuidando para que a legislação seja cumprida. Assegurar a melhoria contínua nos processos internos, identificando necessidades de contratação, promoção e desligamentos de pessoal. Contribuir com a elaboração do orçamento anual do setor juntamente com a Coordenação. Acompanhar orçamento mensal, verificando o previsto x realizado, a fim de cumprir o que foi planejado e manter um bom desempenho financeiro do setor. Acompanhar o recebimento do trigo no moinho e fazer a segregação. Supervisionar a coleta de amostras para análises laboratoriais. Dar apoio na originação de trigo para aquisição. Acompanhar a termometria da estocagem de trigo. Participar de reuniões sobre variedades de sementes a serem plantadas junto a fundação ABC. Participar de dias de campo das cooperativas. Fazer o mapeamento de todo trigo armazenado nas cooperativas e moinho com quantidades e qualidades. Acompanhar e realizar testes de produtos e aprovar expedição. Acompanhar e realizar testes de aditivação para aprovação de fornecedores. Desenvolver formulações para mesclas de trigo e aditivação. Supervisionar e realizar atendimento a clientes junto ao Comercial, realizando visitas técnicas, verificando suas necessidades e atendendo as reclamações. Supervisionar e desenvolver formulações de pré-misturas para pães. Analisar produtos da concorrência. Ser responsável pela calibração de aparelhos de análise do trigo. Realizar acompanhamento e vistorias em expurgos e higienizações em estruturas. Supervisionar e elaborar laudos de farinhas. Supervisionar e elaborar laudos de não conformidade em cargas de trigo. Visitar as cooperativas e recolher amostras de trigo para análises. Supervisionar o processo de análise laboratorial de trigo, assinando como responsável técnico. Supervisionar os arquivos das informações, registros de amostras analisadas e envio de laudos para clientes. Assegurar que as análises sejam efetuadas de acordo com normas regulamentadoras vigentes. Enviar relatórios rotineiros aos órgãos fiscalizadores através de sistema. Supervisionar e elaborar laudos de não conformidade em análises de trigo. Definir plano de ação para as não conformidades em análises de trigo. Programar e supervisionar a execução de projetos de pesquisas para desenvolvimento de novos produtos. Supervisionar o desenvolvimento de novos métodos de ensaios, visando viabilizar os testes em novos produtos. Acompanhar todo o processo de desenvolvimento de um novo produto, desde a produção do protótipo até a elaboração dos ensaios e colocação em funcionamento. Acompanhar todo o processo de desenvolvimento de novas máquinas e equipamentos, ou modificações em equipamentos existentes, desde a definição dos materiais até a montagem e testes em linha de produção, visando viabilizar a fabricação de novos produtos e melhorar a produtividade e capacidade produtiva da fábrica. Estudar a viabilidade econômica de novos produtos e processos. Pesquisar e identificar novas oportunidades de desenvolvimento tecnológico ou de novos produtos, em conjunto com as áreas técnicas e de produção.
Requisitos
Experiência mínima de 5 anos na função. Conhecimento em Gestão de Pessoas e de laboratório. Conhecimento em formulações de pré-misturas e aditivação de farinhas. Domínio das análises físico-químicas e reológicas de trigo e farinhas. Assistência técnica a clientes. Conhecimento em Programas e Ferramentas de Qualidade. Conhecimento em Pesquisa e Desenvolvimento de novos Produtos. Disponibilidade para viagens quando necessário. Conhecimento no Pacote Office. Boa comunicação e relacionamento interpessoal. Planejamento e Organização.
Formação
Ensino Superior Completo em Engenharia de Alimentos, Química ou áreas afins.
Benefícios
Plano de Saúde. Plano odontológico. Gympass. Vale alimentação. PPR. Refeitório. Seguro de Vida. Transporte. Incentivo para formação (Graduação, Pós-graduação e Línguas estrangeiras).
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