Realizar pré-preparo, para entradas e refeições da Vignoli, seguindo as fichas técnicas assim como inspecionar a qualidade;;
- Gerenciar as atividades da cozinha, se utilizando da ajuda do auxiliar, tanto nas produções de alimentos quanto na higienização da cozinha: forno, geladeira, chão, paredes e outros equipamentos que são utilizados, garantindo a higiene e qualidade dos produtos do cardápio da Vignoli;
- Reportar as perdas da operação, registrando no livro de controle de Avarias;
- Acompanhar a evolução e desempenho dos auxiliares de cozinha, reportando feedbacks ao superior e ao mesmo;
- Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias e verificando e organizando as validades para evitar deterioração e perdas;
- Descongelar insumos que serão utilizados na produção dos produtos;
- Reportar ao superior a necessidade de reposição de insumos para a produção dos pratos e pizzas;
- Participar de programa de treinamento, quando convocado;
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.552,96 - R$1.700,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Comissão
Pergunta(s) de seleção:
- Você possui disponibilidade para trabalhar no Eusébio ?
- Você possui curso profissionalizante em gastronomia ou cozinha?
- Possui experiência no preparo de massas e pizzas?