Job descriptionResponder pela gestão das atividades da cozinha, criando e coordenando a execução de receitas e pratos. Colocar o cliente no “coração” de tudo o que for realizado, assim garantindo que sua experiência seja única e inesquecível.Preparo alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida;Inspeção da higienização de equipamentos e utensílios;Auxílio na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos.Main responsibilitiesCoordenar todos os trabalhos de produção dos alimentos servidos nos pontos de vendas;Coordenar os serviços da equipe da cozinha;Elaborar cardápios em conjunto com a gerência;Supervisionar a recepção de mercadorias e estocagem destas;Supervisionar a limpeza e higiene das instalações e equipamentos;Supervisionar e orientar a equipe na elaboração de pratos, visando assegurar a qualidade dos mesmos;Requisitar mercadorias com base nos estoques existentes;Planejar e controlar as escalas de revezamento e férias dos funcionários.Requirements and skillsLiderançaPlanejamentoOrientação a ResultadosNegociaçãoTomada de DecisãoCapacidade de AnáliseVisão de NegócioFlexibilidadeSuperior completo (preferencialmente ligado à Gastronomia);Experiência na liderança de equipes de Cozinha;Vivência na elaboração de cardápios e fichas técnicas;Noções de gestão de custo da mercadoria vendida;Sólidos conhecimentos em cozinha quente e fria;Experiência em hotéis com grande volume em eventos;Habilidades administrativas (será responsável por elaboração de escalas, organização da rotina de trabalho, etc).Additional informationBoa comunicação; Gostar de trabalhar em equipe; Gostar do que faz;
#J-18808-Ljbffr