Abertura e fechamento da casa (conforme consta em planilha);
- Colocar cadeiras e mesas para dentro, desligar as luzes, deixar tudo pré-preparado para quem vai abrir a casa/assumir próximo turno;
- Seguir o padrão proposto pela empresa;
- Conferir contas, receber pagamentos (levar ao caixa nos casos necessários);
- Anotar corretamente os pedidos dos clientes;
- Passar os pedidos à cozinha;
- Levar com bandeja o pedido correto à mesa do cliente;
- Organizar o salão (colocar mesas e cadeiras conforme o padrão estabelecido, limpar o ambiente); salão tem que estar pronto às 10:30;
- Embalar comida;
- Dar sugestão de entradas, pratos, drinks;
- Lustrar utensílios.
**Cargo**: Garçom - Restaurante Raiz Caipira
**Tipo de Contrato**: CLT (Efetivo)
**Área profissional**: Atend.
a cliente - Bares e Restaurantes
**Carga-horária**:
**Número de vagas**: 1
**Benefícios**: Vale transporte, Bônus de melhor garçom + Comissão (comissão global - 70% dela é dividida entre os garçons, cumins, barman e recepcionista),
**Escolaridade mínima**:
Graduação - Concluído - Obrigatório
**Experiências e qualificações**:
- Curso Superior Completo - ENCANTAR O CLIENTE - atendimento gentil e prestativo;
- Gestão de conflitos;
- Organização;
- Perfil de vendedor.
Saber ler e escrever.