Abertura ou fechamento de loja;
- Gestão de setores e equipes em SUPERMERCADOS:
Açougue, Laticínios, Padaria, Mercearia, Frente de loja, Depósito, CPD, refeitório, entre outros.
- Técnicas de Merchandising e Vendas:
Cross Merchandising, Elaboração de pontas, ilhas, pontos extras, promoções, entre outras.
- Rotinas e indicadores utilizados no PDV e E-commerce:
FIFO/PEPS (= controle de validade X exposição), Layoutização, precificação, ruptura, quebra, curva ABC,10 mais, 30 mais, ticket médio, entre outras.
- Fazer operações e equipes seguirem CCT, CLT, TACs, NR's e qualquer outra norma regulamentadora exigidas em fiscalização.
- Acompanhar manutenção, estrutura e recursos para o bom andamento das operações na loja.
- Experiência como gerente de supermercados
- Fácil acesso ao local de trabalho
- Disponibilidade para troca de turnos
- Ensino Médio completo, desejável superior completo