A Bourbon Gastronomia está buscando um Sub Chef de Cozinha para compor o time da Bourbon Resort Atibaia, localizado na cidade de Atibaia-SP.
Este profissional será responsável pelas atividades da equipe de Cozinha, auxiliar o Chefe Executivo de Cozinha no planejamento, administração de recursos, alteração de processos e procedimentos dentro de sua área de atuação, acompanha resultados, efetua a gestão de todas as atividades da Área de Gastronomia, assegurando o cumprimento de todas as normas, procedimentos internos e externos, bem como, a correta prática das políticas da Empresa.
ATIVIDADES: - Supervisionar as tarefas realizadas pela sua equipe, orientando-os no desempenho inerente às suas funções, distribuindo as atividades entre os funcionários de maneira equilibrada e uniforme, para manter o atendimento dentro dos parâmetros previamente estabelecidos.
- Supervisionar o andamento dos setores de produção de alimentos, coordenando a equipe responsável pela operação, administração e treinamento em todos os pontos de vendas.
- Supervisionar o andamento dos setores de produção de alimentos.
- Controlar a qualidade dos alimentos, câmaras frias e congeladores, e produtos em estoque PVPS.
- Apoiar a cozinha operacional; Banquetes, Refeitório, Cozinha Central e os restaurantes.
- Dar suporte em todos os restaurantes e eventos privativos.
- Responsabilizar-se por alimentos dos clientes, como por exemplo, clubes de futebol.
- Verificar e organizar ordens de serviço dos eventos.
- Realizar cardápio na ausência do chefe executivo.
- Realizar levantamento de estoque para reposição.
- Realizar reunião semanal com as lideranças para alinhamento das equipes.
- Prestar assistência ao superior imediato.
- Veri?car com o superior o cardápio do dia.
- Requisitar materiais, utensílios e equipamentos.
- Participar do dimensionamento das porções a serem servidas.
- Acompanhar a elaboração dos pratos, orientando o cumprimento do cardápio.
- Gerenciar as atividades de manutenção, reparação e reformas de instalações e equipamentos.
- Aperfeiçoar o desempenho das instalações produtivas em termos de custos e taxas de utilização dos equipamentos.
- Gerenciar e organizar as atividades de manutenção preventiva e corretiva, através de acompanhamento e distribuição de tarefas, visando manter tudo em perfeito estado de conservação.
- Definir e otimizar os meios e os métodos de manutenção.
- Planejar e programar trabalhos de manutenção preventiva, preditiva e de equipamentos.
- Organizar e estruturar o departamento de manutenção levando em conta papéis e competências para cada especialidade.
- Fazer gestão e controle de energia, consumo de água, consumo de gás.
- Realizar negociação de contratos de serviços com empresas terceirizadas.
- Planejar e controlar itens de estoque de utilização específica do setor de Manutenção, visando seguir políticas e procedimentos vigentes.
- Pesquisar e avaliar novas técnicas, métodos e processos pertinentes a sua área de atuação, para possibilitar o desenvolvimento e atualização tecnológica dos serviços prestados.
- Planejar a análise dos orçamentos anuais do desenvolvimento da vida útil dos equipamentos.
- Zelar pelos equipamentos e estruturas do empreendimento.
- Estabelecer os critérios de controle e análise de serviços públicos e garantir a continuidade dos serviços, atendendo o destino correto da demanda dos mesmos, reduzindo os custos por horas de uso ociosas e compras em excesso.
- Participar da composição de orçamento de obras, reformas, materiais e equipamentos.
- Coordenar e acompanhar obras e reformas no empreendimento.
- Supervisionar equipes externas que estejam realizando atividades de manutenção no empreendimento, através de vistorias e acompanhamento.
- Coordenar os trabalhos de jardinagem e paisagismo.
- Selecionar, treinar, orientar, avaliar e fornecer feedbacks, promovendo o desenvolvimento da equipe e o atingimento dos resultados.
REQUISITOS: - Desejável Ensino Superior Completo em Gastronomia.
- Boas práticas e diretrizes sobre procedimentos.
- Manipulação de alimentos e higiene.
- Segurança alimentar - Administração de tempo.
- Planejamento e Organização.
- Tomada de Decisão.
- Compromisso com os Resultados.
HORÁRIO: À combinar.
BENEFÍCIOS: Assistência Médica e Odontológica, Seguro de vida, Refeição no local, Uniforme, Vale Transporte, GymPass, Cartão Farmácia.
CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ: - Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias);
- Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional, social e psicológica;
- Gympass (Descontos em academias);
- Folga no dia do aniversário;
- Festas temáticas;
- Confraternização especial em datas comemorativas;
- Adiantamento salarial;
- Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental;
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