ü _Prestar atendimento cordial e com simpatia ao cliente, fatiando, embalando, pesando e precificando o pescado._
- _Executar as tarefas de filetar e postejar diversas espécies de pescado, utilizando como utensílios à faca e o amolador de facas._
- _Separar as diversas espécies de pescados para exposição, de acordo com o padrão estabelecido pela empresa._
- _Verificar constantemente, a temperatura do balcão, abastecendo-o com gelo se necessária._
- _Observar as características (cor, frescor e consistência) e data de validade do pescado, conforme padrão de qualidade estabelecido pela empresa e informando a chefia imediata qualquer alteração.
_
- _Executar a tarefa de retirar da exposição os produtos sem qualidade para a venda._
- _Armazenar e organizar o pescado em câmara frigorífica, visando a sua conservação.
_
- _Expor a mercadoria de acordo com o padrão estabelecido pela empresa, mantendo os balcões abastecidos._
- _Utilizar os equipamentos do setor de forma correta seguindo as orientações de segurança: faca, amolador de facas e outros._
- _Executar as tarefas de limpeza e higienização do setor, mantendo-o sempre limpo e organizado para a realização de suas atividades._
- _Manter conforme orientação produtos e equipamentos de limpeza em local separado da mercadoria, evitando a deterioração e contaminação da mesma._
- _Executar outras atividades correlatas._
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.198,00 - R$1.400,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- Bônus
- Décimo terceiro salário
Considerações relacionadas à COVID-19:
Sim.
Possibilidade de deslocamento/mudança de local:
- Ilha do Governador, RJ: Deslocar-se ou se mudar para o local da vaga antes de começar a trabalhar (preferencial)