Esse é o propósito que nos inspira e faz com que sejamos uma das maiores indústrias de alimentos do Brasil!
Reconhecida como líder nacional nos mercados de massas e biscoitos, estamos entre as maiores companhias do mundo nesses segmentos.
Com quase sete décadas de existência, marcamos presença em todo o País com marcas regionais, nacionais e, agora, no Uruguai, nossa primeira aquisição internacional!
Com um amplo portfólio de produtos que são sinônimos de sabor e qualidade, temos uma relação de confiança e respeito com consumidores de vários perfis.
Atuamos nos seguintes segmentos: Biscoitos de trigo e arroz; massas de trigo e milho; farinhas e farelos de trigo; misturas para bolos; margarinas e cremes vegetais; bolos; snacks de milho e trigo; torradas; biscoitos cobertos de chocolate; pasta de amendoim; temperos e chocolates; molhos, granolas; cookies; panificação sem glúten e beneficiamento de grãos. A partir da nossa sede, localizada na cidade de Eusébio, no Ceará, adotamos uma estratégia bem sucedida de construção e aquisição de novas indústrias.
Possuímos um moderno parque industrial, com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade na produção de alimentos e operando com um modelo de integração vertical, que permite a produção de nossas mais importantes matérias-primas. Contamos com mais de 17 mil colaboradores distribuídos em 21 unidades industriais no Brasil e 1 no Uruguai.
Além disso, temos 29 centros de distribuição, estrategicamente instalados em diferentes Estados, que possibilitam a presença das nossas marcas em todo o território nacional e apoiando à exportação para mais de 40 países.
Também negociamos ações no Novo Mercado da B3, bolsa de valores oficial do Brasil.
Valorizamos o respeito às pessoas e ao bem comum, considerando a diversidade como o elemento mais importante para geração de resultados e mudanças significativas.
Buscamos construir um ambiente inclusivo, onde todos são respeitados, independentemente de idade, orientação sexual, gênero ou etnia.
Todas as nossas oportunidades são acessíveis a pessoas com deficiência, e valorizamos a autenticidade e o potencial de cada talento.
Venha fazer parte desse time de GIGANTES!
Conheça algumas das nossas unidades: https://mdiasbranco.com.br/quem-somos/#unidades /n Ensino médio concluído. No mínimo 6 meses de experiência na área ou áreas correlatas.
Será um diferencial se: Processo de produção; Comunicação; Pacote Office ou similares; Matemática básica; Segurança de alimentos; POPS (procedimento operacional padronizado); EBS (módulo apontamento de produção); Processo educacional para qualidade - tecnológica (PEQ - TEC); Noções de Food Defense e Food Fraud. /n Seus desafios serão: Contribuir para o controle de produção de produtos acabados, semi-fabricados, perdas e retrabalho através da alimentação das informações no sistema SAP e das análises e acompanhamentos das rotinas de produção; Garantir que a quantidade de matéria prima utilizada na produção esteja igual à quantidade informada no SAP através dos ajustes de ingredientes (formulário de controle de variação de ingredientes); Auxiliar e repassar informações para o processo de rastreabilidade/ recall ; Elaborar e monitorar as reservas, transferências de embalagens e insumos para o depósito da indústria; apontamentos de semi-fabricado e produtos acabados, ajustes necessários no processo produtivo para uma maior acuracidade entre o estoque físico e sistema (SAP) permitindo ao setor de custo um cálculo real do valor do produto fabricado; Monitorar os lotes de embalagens e insumos no sistema SAP para que os mesmos sejam utilizados dentro do prazo de validade; Informar no sistema SAP e monitorar o estoque de produtos acabados no depósito de fábrica (chão de fábrica); Auxiliar no processo de inventário mensal Monitorar e ajustar os consumos de insumos das ordens de produção, visando análise do real x padrão da lista técnica Realizar as atividades prezando pela segurança de alimentos no armazenamento; desenvolvimento, produção e comercialização de produtos; Cumprir os requisitos de segurança de alimentos.