A General Mills está comprometida em ser uma força do bem por meio de uma estratégia global de inclusão para levar diversidade às nossas pessoas e cultura, possibilitando maiores níveis de envolvimento com nossos colaboradores para crescermos junto com nossos clientes e consumidores.
Para nós, criar um ambiente inclusivo e fomentar a diversidade impulsiona o crescimento da companhia, além de dar suporte para o crescimento de nossos colaboradores.
Sobre a Posição: Promover uma cultura preventiva com foco em garantir a segurança e qualidade dos nossos produtos, através da atuação em linha para garantia dos padrões e processos promovendo a melhoria contínua de nossos sistemas e o atendimento aos requerimentos legais, políticas e certificações.
Responsabilidades:
1. Liderar time de qualidade na fábrica
2. Liderar análises de perigos e estruturação do plano HACCP
3. Suportar análises de riscos e testes industriais de projetos e melhorias (HMM, inovação, CAPEX, mudanças etc.)
4. Liderar processo de capabilidade, validação, verificação e monitoramento de PCC e PPRO
5. Liderar investigações de não conformidade, análises causa raiz (ACR) e disposição de produto
6. Suportar os times no desenvolvimento e revisão de procedimentos e registros de qualidade
7. Realizar auditorias internas para verificação do cumprimento dos requisitos de boas práticas de fabricação, qualificação de fornecedores e terceiros
8. Apresentar e analisar criticamente indicadores de qualidade e segurança dos alimentos, realizando propostas e estratégias de melhorias nas fábricas
9. Acompanhar auditorias de políticas internas, legislações e normas aplicáveis
10. Suportar e acompanhar os times de qualidade e operação no plano de ação de correção e corretiva proveniente de não conformidades
11. Realizar treinamentos de qualidade
12. Suportar as áreas operacionais com relação a assuntos regulatórios
13. Participar das reuniões de rotina operacionais apresentando indicadores, ações, não conformidades etc.
14. Conhecer e aplicar os valores da empresa.
Requisitos:
1. Ensino Superior Completo (Química, Engenharia química ou alimentos, Biologia, Farmácia, e outros cursos correlatos, ou áreas relacionadas)
2. Pacote Office (word, excel, power point) intermediário
3. Conhecimento nos requisitos de qualidade e segurança de alimentos
4. Inglês intermediário
5. Experiência com gestão de pessoas (diretos e indiretos)
6. Experiência em fábrica de alimentos será um diferencial
7. Experiência com processo térmico, UHT
8. Disponibilidade para atuar presencialmente em Pouso Alegre - MG
9. Será considerado um diferencial: Conhecimentos em normas de qualidade e segurança dos alimentos (ex. FSSC 22.000, ISO 9.001).
COMPANY OVERVIEW
A General Mills é uma empresa líder global em alimentos e trabalha para fazer os alimentos que o mundo ama! Nossas marcas globais incluem Cheerios, Annie's, Yoplait, Nature Valley, Häagen-Dazs, Betty Crocker, Pillsbury, Old El Paso, Wanchai Ferry, Yoki, Blue e muitas outras. Com sede em Minneapolis, Minnesota, EUA, a companhia chegou ao Brasil em 1997, quando iniciou as vendas do sorvete premium Häagen-Dazs. Em 2012, adquiriu o Grupo Yoki Alimentos, conquistando um novo modelo de negócios e tornando-se proprietária das marcas Yoki, Kitano e Mais Vita, reconhecidas pelos brasileiros há décadas. Somos hoje um time apaixonado de 35 mil colaboradores em mais de 100 países e em todos os continentes.
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