Supervisiona o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado.
**Requisitos e qualificações**:
- Graduação em gastronomia;
- Experiência sólida na área;
- Ter conhecimento e vivência com CMV;
- Excel intermediário.
Informações adicionais:
**Benefícios**:
- Remuneração a combinar;
- Vale transporte ou Vale combustível;
- Vale Refeição ou Almoço na empresa;
- Seguro de Vida;
- Plano de carreira;
- Bonificações.
**Responsabilidades e atribuições**:
- Responsável por administrar o CMV da unidade;
- Controle de estoque;
- Fazer pedidos para o setor compras;
- Organizar permutas de mercadorias entre as casas;
- É responsável, supervisiona, orienta e distribui as atividades para toda equipe da cozinha (dois turnos);
- É responsável por garantir que os pratos estejam dentro dos padrões estabelecidos pela empresa e garante que a ficha técnica seja cumprida.
- Supervisiona estocagem e descongelamento dos alimentos;
- Garante a retirada das amostras diárias e seu descarte correto;
- Efetua a confecção das escalas táticas, horárias e de folgas da equipe de cozinha juntamente com o Gerente de Loja;
- Garante o cumprimento dos processos relacionados a qualidade e vigilância sanitária;
- Faz requisição para o estoquista e para o gerente do restaurante dos alimentos e materiais da cozinha;
- Garante que todos os funcionários sigam o manual de boas práticas e que tenham uma higiene pessoal correta.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$4.500,00 - R$5.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Auxílio-combustível
- Plano de Incentivo
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Horário flexível
- Turno Noturno
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional noturno
- Bônus de aniversário
- Gorjeta
- Hora extra
- Plano de Incentivo
Considerações relacionadas à COVID-19:
uso de álcool gel
higienização das mãos
uso de mascara
**Experiência**:
- Cozinha (obrigatório)
- Chefe De Cozinha (obrigatório)
Disponibilidade para turno:
- Turno noturno (obrigatório)
Local do trabalho: Um local