Sobre a vaga:
Supervisiona a rotina de atendimento ao cliente, elabora cardápio de coquetéis e drinks e controla estoque de bebidas.
Responsabilidades:
*Supervisiona a rotina de atendimento ao cliente;
* Coordenar diariamente as operações dos restaurantes;
* Analisar qualidade dos produtos oferecidos;
* Organizar e supervisionar turno e escalas de folgas;
* Avaliar desempenho da equipe proporcionando feedback;
*Garantir exigências das auditorias interna e externa;
*Realizar inventário dos vinhos e utensílios;
*Atender as necessidades dos colaboradores e clientes.
* Desenvolver treinamentos para as equipes quando necessário;
REQUISITOS MÍNIMOS
Requisitos mínimos:
*Ensino médio completo;
*Curso de atendiemento ao cliente(Diferencial;
*Pacote office intermediário;
*Disponibilidade de mudança;
*Experiência na área/função;
Benefícios:
*Plano de saúde
*Plano Odontológico
*Seguro de Vida
*Cartão Farmácia
*Ônibus Fretado
*Vale transporte
*Alimentação no Restaurante de Colaboradores
*Condomínio para Colaboradores*
*Ticket Alimentação*
*Folga no dia do aniversário
*Programas voltados para valorização dos colaboradores e saúde mental