Gerente De Padaria São Paulo - SPResponsável por gerir as operações diárias de uma padaria, garantindo o bom funcionamento e a eficiência do estabelecimento.
Gestão de equipe:liderar a equipe de atendimento e produção, delegar tarefas, controlar e motivar os funcionários.
Planejamento:planejar as atividades da padaria, como o cardápio e o cronograma de produção.
Controle financeiro:controlar as despesas e receitas da padaria.
Manutenção da higiene:garantir a higiene e segurança do estabelecimento.
Atendimento ao cliente:garantir um atendimento de qualidade ao consumidor.
Monitoramento da qualidade do produto:monitorar a qualidade do produto.
Desenvolvimento de estratégias:desenvolver estratégias para aumentar as vendas.
Gestão de estoques:gerir os estoques.
Gestão de orçamentos:gerir os orçamentos.
Impulsão de vendas:impulsionar as vendas para atingir metas financeiras.
Tipo de vaga:Efetivo CLT
Pagamento:R$1.892,00 - R$2.000,00 por mês
Benefícios:Cesta básica - Vale-transporte
Horário de trabalho:Dias úteis e finais de semana - Turno de 8 horas
Pagamento adicional:13º salário
Local do trabalho:Presencial
Prazo para inscrição:20/12/2024
Data de início prevista:20/12/2024
Formação Acadêmica:Não informado
Salário:A combinar
Cargo:Gerente de Padaria
Empresa:Santa Etienne Padaria e confeitaria com predominância de revenda.
Ramo:Restaurante/Fast Food#J-18808-Ljbffr