**Responsabilidades**:
- Experiência comprovada em gestão de restaurantes, pizzarias ou similares ( mínimo 2 anos)**:
- Conhecimento em**:
Gestão de equipe;
Controle de estoque e inventário;
Gestão financeira básica;
Atendimento ao cliente;
Procedimentos de segurança e higiene alimentar;
- Habilidades de liderança, comunicação e resolução de problemas;
- Capacidade de trabalhar sob pressão e priorizar as tarefas
- Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis (fim de semana, feriados e etc.)
**Requisitos desejáveis**:
- Formação em administração ou áreas relacionadas;
- Gestão de equipe e multidisciplinares;
- Gestão de delivery
- Treinamento de equipes
**Habilidades e competências**:
- Liderança e motivação de equipes;
- Comunicação eficaz;
- Resolução de problemas e conflitos;
- Planejamento e organização;
- Atendimento ao cliente excepcional
- Flexibilidade e adaptabilidade
**Carga horária**:
- Escala 6x1 (Folga na semana)
- Escala do domingo 3x1 (4° remunerado)
- Feriados (Remunerado 100%)
- Disponibilidade para trabalho (Vespertino e noturno)
**Benefícios**:
- Alimentação no local;
- Metas Variáveis
- Ajuda de custo
- Adicional noturno
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.000,00 - R$3.500,00 por mês
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno Noturno
Pagamento adicional:
- 13º salário
Pergunta(s) de seleção:
- Disponibilidade para trabalhar no período vespertino / noturno
- Possui veículo próprio?
**Experiência**:
- Gerente (obrigatório)
- Liderança (obrigatório)
Prazo para inscrição: 10/11/2024
Data de início prevista: 01/11/2024