**Salário**: A combinar Responsabilidades Realizar visitas externas para atendimentos as OS - Ordens de Serviço.
Instalação e manutenção de equipamentos para cozinhas industriais.
Elaborar planos de manutenção.
Estabelecer condições de segurança para executar a manutenção.
Realizar manutenção preventivas e corretivas de máquinas, equipamentos e instalações.
Desenvolver dispositivos, ajustar, trocar, reparar e consertar componentes e peças dos equipamentos.
Selecionar ferramentas e instrumentos para realizar a manutenção.
Identificar as causas de defeitos em máquinas, equipamentos e instalações.
Definir a alternativa a ser seguida para o conserto e substituir componentes danificados.
Testar funcionamento do equipamento após o conserto.
Elaborar relatórios técnicos das manutenções.
Atualizar registros de manutenção de máquinas, equipamentos e instalações.
Realizar o carregamento do veículo e a conferência dos equipamentos a serem transportados.
Realizar a entrega dos equipamentos.
Realizar as atividades de acordo com as normas e padrões técnicos.
Requisitos obrigatórios Experiência na função e conhecimento em aquipamento para cozinha industrial e refrigeração.
Escolaridade mínima: Curso técnico de mecânica, elétrica ou áreas afins com certificado.
NR10 com certificado.
Habilitação: B Informática básica (Preenchimento de Ordens de Serviço)
**Beneficios**:
**Formação Acadêmica**:
Não informado
**Experiência**:
**Salário**:
A combinar
**Cargo**:
Técnico eletromecânico
**Empresa**:
CASEMIRO DECOR LTDA
Comércio varejista de artigos de iluminação.
**Ramo**:
Serviços (EJ)
**Regime de trabalho**:
Efetivo (CLT)
**Salário**:
Não informado
**Jornada e Horário(s)**:
A combinar