**Atividades**: Inspecionar a utilização de triturador, Fazer o cálculo da informação nutricional, lista de ingredientes e organizar a rotulagem dos produtos vendidos externamente; Criar e inspecionar os POPs de acordo com a legislação sanitária - RDC 216 e 275; Inspecionar a execução das limpezas no que tange equipamentos, superfícies (paredes, pisos, forro), móveis e utensílios das dependências do restaurante; Acompanhar a documentação de controle de pragas; Responsável pelo controle de potabilidade da água; Elaborar fichas técnicas, padrão de produtos de fabricação, preparo e apresentação; Inspecionar periodicamente se o conteúdo e instruções das fichas técnicas estão sendo seguidos na prática; Realizar a inspeção do recebimento de produtos; Realizar testes nos quanto ao controle da qualidade; Inspeção de recebimento de produtos dentro do padrão; Analise sensorial dos alimentos.
Horário: escala 6x1 - Folga na terça-feira.
BENEFÍCIOS: Assistência Médica + Assistência Odontológica + Refeição no Local SALÁRIO: R$ 5.000,00 REGIME DE CONTRATAÇÃO: CLT (Efetivo)