Atendimento à diretoria.
Responsável por inaugurações de unidades.
Coordenação dos auxiliares e
cozinheiros no preparo dos alimentos; Utilizar os EPIs; realizar o pré-preparo de alimentos; porcionar alimentos, marinar
carnes, aves e pescados,e elaborar massas e caldos; Preparação de alimentos: temperar de acordo com o método de
cocção,controlar tempo de cozimento, aquecer alimentos avaliar sabor, cor e textura dos alimentos, preparar molhos;
Finalização da preparação: montar alimentos de acordo com o prato, decorar os pratos, encaminhar alimentos para a rampa ou
marmitex; Monitoramento da quantidade de refeição a ser servida; Planejar rotina de trabalho e organizar os utensílios na
cozinha; Zelar pelos equipamentos e utensílios.
Participar da limpeza e escala de higienização da unidade.
Participar de montagem de marmita e reposição de rampa;
Participar de outras funções que envolvem a realização do objeto fim de uma cozinha industrial, desde que não
exija maior conhecimento ou capacidade técnica do que é para o cargo contratado.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$3.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- Décimo terceiro salário
- Hora extra
**Experiência**:
- Cozinha (obrigatório)
- Chefe De Cozinha (obrigatório)