Descrição da vagaNo GPA, todos(as) são bem-vindos(as).Fazemos questão de respeitar e conviver bem com pessoas diferentes, o que garante uma excelente troca de experiências.Seus conhecimentos e habilidades vão contribuir para essa operação gigantesca, e cumprir com o nosso propósito: Alimentar Sonhos e Vidas!Responsabilidades e atribuiçõesLíder - Carnes e Aves (Chefe de Seção):Supervisionar a equipeGerenciar o estoque de carnes e realizar pedidos de reposição quando necessário;Preparar cortes personalizados conforme as preferências dos clientes;Garantir a qualidade e frescor das carnes em exposição;Acompanhar a organização da área de trabalho e dos equipamentos, assegurando o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar.Coordenar o planejamento das atividades diáriasFornecer treinamentos e suporte à equipe, garantindo a melhoria contínua dos processos e o desenvolvimento dos colaboradores.Requisitos e qualificaçõesEnsino médio completo;Conhecimentos do pacote Office;Experiência com gestão de pessoas e na área de atuação.Informações adicionaisBenefíciosSaúde e Bem-estar para você e seus(suas) dependentes:Assistência MédicaAssistência OdontológicaSeguro de VidaParceria com academias (GymPass e TotalPass)Extensão da Licença Maternidade/Parentalidade e PaternidadeSESC: Benefícios nas áreas de educação, saúde, cultura e lazer.Na empresa:Vale refeição ou refeição no local (CDs).PPR: Programa Anual de Participação nos Resultados.Vale Transporte.Benefícios que só o GPA tem:Universidade do Varejo GPA: Acesso a ferramentas, conteúdos e soluções educacionais.Prosin: Programa de recrutamento interno.Programa VEM: Descontos em produtos das marcas próprias do GPA.Serviço Social:Atendimento gratuito com psicólogos e assistentes sociais, 24 horas por dia.Você também pode optar por:Cooperativa de Crédito (descontos exclusivos com empresas parceiras)Previdência PrivadaTipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: R$2.600,00 - R$2.800,00 por mêsHorário de trabalho:Dias úteis e finais de semanaTurno de 8 horasTurno vespertinoExperiência:Cortes de carnes (Obrigatório)Gestão de Equipe (Obrigatório)
#J-18808-Ljbffr