Conhecimento em desossa de peças inteiras;
- Atender c/ cortesia, agilidade e responsabilidade;
- Habilidades básicas em cortes especiais;
- Assimilar códigos de balança;
- Boas práticas de manipulação;
- Conhecimento em normas básicas de vigilância sanitária;
- Normas básicas de segurança do trabalho;
- Uso de EPI's;
- Uso e diluição de produtos de limpeza;
- Higienização de maquinas e acessórios do setor;
- Conhecimento cortes e tipos de Carnes/Embutidos.
- Realizar sugestões de pedidos;
- Estratégias de vendas;
- Cortes de carnes p/ balcão, seguindo padrão de espessura e corte;
- Orientar a equipe para utilização de maquinário;
- Orientar e supervisionar a equipe para a montagem de Layout e organização do balcão de autosserviço;
- Realizar estratégias de exposição tornando atrativo ao cliente;
- Supervisionar e manter a organização da câmara fria;
- Verificar a validade e qualidade da carne antes de expor ou vender;
- Utilizar técnica PEPS (Primeiro que entra, primeiro que sai);
- Verificar preços, ofertas e cartazes;
- Orientar e fazer a higienização do setor.
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- Fazer limpeza diária de retalhos p/ carne moída;
- Realizar a gestão de equipe e escalas;
- Realizar treinamento de novos profissionais;
- Executar ações com objetivo de redução de quebras e melhor; aproveitamento;
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.600,00 - R$3.700,00 por mês
**Benefícios**:
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Bônus
- Hora extra