Acompanhar os colaboradores nas atividades desempenhadas, garantindo o uso correto de EPI's, uniformes e condutas de higiene pessoal, ambiental,
e dos alimentos, equipamentos e utensílios, estabelecer dieta e orientação nutricional, orientar os colaboradores no preparo, na confecção, na
rotulagem, na distribuição e na administração de refeições, modificadas e de fórmulas, elaborar dietética, participar das reuniões e discussões de
equipes multidisciplinares, aplicando programas de treinamento e reciclagem aos funcionários da copa e cozinha a manipulação de alimentos,
acompanhar as atividades desenvolvidas pelos estagiários quando estiver na unidade, acompanhar a montagem e distribuição de refeições, adequar o
padrão de cardápio estabelecido com as observações feitas pelas pessoas quando da visita da nutricionista, confeccionar e ou conferir etiquetas de
identificação de dietas, fórmulas conforme mapa de dietas, Auxiliar na aplicação de pesquisa de opinião, bem como na elaboração e acompanhamento
do plano de ação.
Escala de trabalho: 5x2.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.748,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Turno diário
- Turno vespertino
Pagamento adicional:
- 13º salário