Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Operacional Lugar de trabalho: São Paulo, SP Regime de contratação: Efetivo – CLT Jornada: Parcial tardes GARÇOM PARA RESTAURANTE DE ALTO PADRÃO - PINHEIROS ENTREVISTAS: 10 e 11/03/2025 das 09:00h às 16:00. Comparecer com RG, CPF e Carteira de Trabalho (física ou digital). Local: Praça Olavo Bilac, prédio 95, conj 65 - Santa Cecília (Próximo à estação Marechal Deodoro). Caso não consiga comparecer, entre em contato para agendar uma nova data no número (11)914162390, falar com Thawane. REQUISITOS: Experiência comprovada com bares e restaurantes; Boa comunicação; Fácil trabalho em equipe; Gostar de lidar com o público; Cordialidade, organização e pontualidade; Perfil jovem e dinâmico para atendimento a um público despojado; Curso de garçom, perfil vendedor e inglês básico são diferenciais; Pró-atividade, foco em crescimento e trabalho em equipe. FUNÇÃO: Ofertar e sugerir opções do cardápio; Compreender as necessidades e gostos dos clientes; Esclarecer dúvidas dos clientes; Organizar o setor para o serviço (almoço e happy hour); Verificar produtos disponíveis para vendas e sugestões do dia; Verificar e abastecer as geladeiras de cervejas (temperatura correta para servir); Realizar tarefas semanais conforme definição do líder; Colocação e retirada da lousa no local estipulado; Supervisão da limpeza dos banheiros; Auxiliar no fechamento da casa, guardando mesas e cadeiras; Recebimento das contas; Encerramento do atendimento ao cliente conforme definido pela casa e rotinas da função. SALÁRIO: R$ 2.221,63 caixinha média 5 pts - média de R$1.750 a R$2.000/mês Média salarial R$ 4.000,00. BENEFÍCIOS: Vale Transporte; Refeição Local; Assistência Médica e Odontológica Opcional; Seguro de Vida; Registro CLT. ESCALA: 6x1 de segunda à sábado, das 12h às 24h, podendo fazer o abre ou o fecha, conforme escala, com folga todo domingo. J-18808-Ljbffr