Localização: Rondonopolis, MT, BR, 78746-060Distribuída em mais de 40 países, a Bunge é líder mundial em processamento de oleaginosas e uma das maiores produtoras e fornecedoras de óleos, gorduras e proteínas vegetais.
Trabalhamos com o propósito de conectar agricultores a consumidores para fornecer alimentos, ingredientes e combustíveis essenciais.
No Brasil há 117 anos, contamos com mais de 100 unidades e somos uma das principais empresas de agronegócio e alimentos, líderes em originação de grãos e em processamento de soja e trigo.
Promovemos nossos negócios de maneira sustentável e apoiamos o bem-estar social e econômico das comunidades onde atuamos.
Valorizamos a diversidade de nossos times e buscamos talentos criativos com espírito de equipe e vontade de fazer a diferença.
Nossos valores incluem:Atuar como um só time, promovendo a inclusão, a colaboração e o respeito;Buscar a excelência, sendo ágeis, inovadores e eficientes;Fazer o que é certo, agindo de forma segura, ética e sustentável.Nossa empresa possui uma sólida trajetória e estamos construindo um futuro repleto de oportunidades!
Faça parte de nosso time e venha trilhar sua jornada profissional com a gente.AJUDANTE SERVIÇOS GERAISAtribuições e responsabilidadesAssegurar a limpeza das grelhas e conservação do pátio externo das caldeiras, garantindo a segurança, qualidade e produtividade do setor, dentro dos padrões de segurança e proteção do meio ambiente.Contribuir na qualidade de fabricação dos produtos, auxiliando o operador da caldeira nas atividades diárias.Efetuar a limpeza das grelhas, garantindo a integridade da caldeira para produção de vapor, registrando em livro ATA suas atividades.Contribuir para o maior rendimento do processo, monitorando e limpando as sujidades geradas pela queima dos combustíveis da caldeira.Auxiliar o operador na garantia da eficiência da caldeira.Assegurar a adequada manutenção e procedimentos de limpeza das áreas e dos equipamentos, mediante cumprimento das normas de boas práticas de fabricação/HACCP e planos de processo e inspeção.Cumprir com as normas internas e regulamentadoras de segurança no trabalho, utilizando todos os EPI's obrigatórios para realizar as atividades de limpeza de grelhas.Ser responsável pela segurança de alimento, utilizando como ferramenta as Boas Práticas de Fabricação (BPF) e os conhecimentos adquiridos de HACCP.
#J-18808-Ljbffr