Atividades do Cargo: Responsável pela organização do salão, atendimento dos garçons, análise de tempo e qualidade dos alimentos servidos, coordenação da equipe, operação do restaurante, dentre outras atividades. Jornada de Trabalho: 7h as 15h20 (Segunda a Sábado) Remuneração: R$ 2.392,00 Taxa de Serviço (Rateio - Em média R$ 900,00) Vale Alimentação Vale Transporte Requisitos: Graduação em Administração, Nutrição, Gastronomia ou Engenharia de Produção. Conhecimentos em informática incluindo Word e Excel. Conhecimentos em custos e formação de preços. Conhecimento em normas de segurança alimentar e higiene. Habilidades para gestão de equipes. Experiência prévia em cargos de liderança no setor de alimentos e bebidas, preferencialmente em hotéis ou restaurantes. Desenvoltura para Atendimento. Formação Acadêmica: Não informado Salário: 0 Cargo: Outros Empresa: Rh ser consultoria empresarial Atividades de consultoria em gestão empresarial, exceto consultoria técnica específica. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (GJ)