Viva nosso Propósito ❤️
Somos muitas histórias fazendo história. Somos muitas histórias com um grande propósito: Fazer de cada dia uma oportunidade para alimentar pessoas e construir sonhos.
Cooltura de serviço
Valorizamos um ambiente de trabalho onde todas as pessoas são bem-vindas, sem distinção de raça, gênero, orientação sexual ou qualquer outra característica. Aqui o mais importante é que você pode gerar bons momentos sendo quem você é.
Receita do Futuro
Servimos alimentos de excelente qualidade, adotamos práticas sustentáveis e promovemos oportunidades de desenvolvimento profissional para milhares de jovens. Aqui cuidamos das pessoas e ao mesmo tempo do planeta.
Ketchup na veia
Faz parte do nosso DNA encantar e servir com excelência. Compreendemos que as diferentes necessidades dos nossos clientes vem sempre em primeiro lugar. E nos comprometemos com o bom trato entre todas as pessoas.
Se identificou? Vem ser Méqui!
Ao se cadastrar você concorda com os Termos de Uso da Gupy e está ciente que seus dados pessoais serão tratados conforme a Política de Privacidade da Gupy.
/n
* Ensino Superior Completo;
* Pacote Office Intermediário.
/n
* Garantir o resultado da operação do restaurante, planejando as vendas/TC’s e projetando P&L, controlando margem bruta, bem como, desenvolvendo ações de vendas, que possibilitem a atração da comunidade e sua satisfação, visando o cumprimento das metas pré-estabelecidas;
* Planejar e controlar as contas de MDO, manutenção, reparos e demais contas do restaurante, realizando ações corretivas, visando minimizar os custos delas;
* Assegurar o desenvolvimento e motivação da equipe de trabalho do restaurante, decidindo pela admissão e demissão, programando férias, cursos, treinamentos (PTF), elaborando escalas de trabalho, conduzindo seções de participação, reuniões de funcionários, sessões de aconselhamento, planejando e controlando o calendário de motivação, em conjunto com o Gerente de Operação e Gerente de Plantão, visando contribuir para o desenvolvimento da equipe, bem como propiciar um clima de trabalho agradável e saudável;
* Responder pela manutenção do programa de comunicação da empresa junto aos funcionários do restaurante, bem como pela manutenção da imagem e relacionamento com a comunidade onde atua, visando maximizar os resultados da operação;
* Executar o plano de inauguração de restaurantes, através da conferência e testes de equipamentos, seleção e treinamento da equipe de funcionários, em conjunto com o Consultor de área, visando contribuir para o cumprimento do Plano de Expansão da empresa;
* Assegurar os níveis de estoques, realizando pedidos de mercadorias, bem como acompanhando sua entrega no restaurante, verificando quantidades e qualidade dos produtos recebidos.