Principais responsabilidades: Preparar, montar e apresentar diversos tipos de sushis e sashimis, respeitando as técnicas e padrões de qualidade estabelecidos pela empresa;Garantir a higiene e organização do ambiente de trabalho, seguindo rigorosamente as normas de segurança alimentar;Participar ativamente de treinamentos e workshops para aprimorar continuamente seus conhecimentos e técnicas.Experiência atuando como Sushiman;Conhecimento sobre cortes, preparação e apresentação de sushis e sashimis;Habilidades manuais e criatividade para desenvolver novos pratos;Proatividade, atenção aos detalhes e capacidade de trabalhar em equipe.Ticket alimentação;Refeição no refeitório;Café da manhã e café da tarde;Vale compra assiduidade;Plano de saúde e odontológico;Seguro de vida;Vale transporte;Convênio farmácia;Convênio Carone;Acesso a cursos e treinamentos na Universidade Corporativa Carone;Parceria com instituições de ensino e escolas de idiomas;Desconto em autoescolas;Empréstimo consignado;Oportunidade de crescimento;Ações de reconhecimento por tempo de casa e por promoção;Escolas de especialidades;