Experiência (na área): 2 anosFormação acadêmica: ensino médioConhecimentos específicos: cristalização e cozimento de massa a e b.conhecimentos desejáveis: conhecimento básico em caldeiraria, solda, esmerilhadeira ou manutenção de válvulas, para manutenção de entre safra.· Conduzir a cristalização na massa a e b, verificando pureza, brix e quantidade de semente a ser injetada (mel ou xarope)necessária para uma boa cristalização com cristais na quantidade certa para a quantidade de pés pretendidos e cristais uniformes.· Seguir parâmetros dispostos no pop para cozimento de massa a e b.· Manter granulometria adequada para o tipo de açúcar que está sendo produzido (cristal ou vhp)· Evaporar o cozedor no término do cozimento eliminando resíduos de cristais para o próximo cozimento.· Realizar limpeza dos equipamentos e do ambiente de trabalho para que seja mantido o padrão de higienização do processo.· Utilizar os apis determinados para a função e área de atuação.· Manter o ambiente de trabalho limpo e organizado, seguindo as normas de segurança e qualidade.· Auxiliar equipes de manutenção industrial no período de entressafra sob coordenação e orientação de profissionais técnicos ou de superior imediato do setor, em trabalhos de manutenção mecânica, como reparo de válvulas em geral, ajudante geral, ajudante de encanador, pintor, encanador, soldador e limpezas necessárias.