Ul:list-disc &ul:pl-6 &ol:list-decimal &ol:pl-6 &h1:text-lg &h2:text-base &h4:text-sm' style'box-sizing: border-box. margin: 0.5rem 0px 0px. padding: 0px. tw-border-spacing-x: 0. tw-border-spacing-y: 0. tw-translate-x: 0. tw-translate-y: 0. tw-rotate: 0. tw-skew-x: 0. tw-skew-y: 0. tw-scale-x: 1. tw-scale-y: 1. tw-scroll-snap-strictness: proximity. tw-ring-offset-width: 0px. tw-ring-offset-color: fff. tw-ring-color: rgb(59 130 246 / 0.5). tw-ring-offset-shadow: 0 0 0000. tw-ring-shadow: 0 0 0000. tw-shadow: 0 0 0000. tw-shadow-colored: 0 0 0000. white-space: pre-wrap. overflow-wrap: break-word. tw-text-opacity: 1. color: rgb(var(color-gray-900) / var(tw-text-opacity, 1)). border: 0px solid currentcolor.' Sobre Nós: O prazer é todo nosso. ) Cada hotel tem uma característica especial. Muitas vezes, o grande desafio é encontrar qual e desenvolver o seu potencial. Por isso, a Trul é a primeira operadora multimarcas de Minas Gerais a aplicar o conceito de Customização Hoteleira. O que, em outras palavras, significa entender o que um hotel tem de melhor para, assim, desenvolver marcas e experiências únicas para o hóspede. A Trul é detalhista e completa: cuida da implantação à operação hoteleira. Acompanha cada detalhe para garantir a gestão eficiente e necessária para atrair clientes e, claro, criar motivos para que eles voltem sempre. ) Fornecer um excelente serviço de espera para garantir a satisfação. Receber pedidos de clientes e entregar alimentos e bebidas. Fazer recomendações de menu, responder as perguntas e compartilhar informações adicionais com clientes do hotel. Atividades: Apresentar o menu e fornecer informações detalhadas quando solicitado (por exemplo, sobre porções, ingredientes ou potenciais alergias alimentares. Preparar as mesas arrumando a toalha, talheres e copos. Informe os clientes sobre os especiais do dia. Receba pedidos precisos de alimentos e bebidas. Comunicar os detalhes do pedido ao pessoal da cozinha. Servir pedidos de comida e bebida. Verificar a limpeza e a apresentação dos pratos e utensílios de cozinha e relate quaisquer problemas. Organizar as configurações da mesa e mantenha uma área de jantar arrumada. Reunir com a equipe do restaurante para revisar os pratos do dia, mudanças no menu e especificações de serviço para reservas (por exemplo, festas). Fornece excelente serviço ao cliente para os hóspedes. Horário de trabalho: 07h às 15h20. Para a vaga consideramos necessário: Ensino médio completo. Pacote Office básico. Flexibilidade para trabalhar em turnos. Atenção e paciência para os clientes. Para a vaga consideramos desejável: Experiência anterior como garçon(ete) em hotelaria. Vivência em hotéis de rede. Para a vaga consideramos diferencial: Conhecimentos em outros idiomas além do inglês. O que oferecemos: Vale-Refeição/Alimentação. Vale Transporte. Vale Cultura. Vale Bem-Estar. Plano de Saúde e odontológico após o 3 mês. Bonificações. Participação nos lucros do restaurante. Wellhub. Descontos de 50% de hospedagem nos hotéis da rede. Day off. Benefícios SESC. Local de trabalho Rua Gonçalves Dias, Funcionários, 30, Belo Horizonte - Minas Gerais, 30140-090, Brasil Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Garçom / garçonete Empresa: Trul hoteis Atua como hotel. Ramo: Turismo/ Hotelaria (DB)