**Detalhes da vaga**:
**Requisitos**:
- Formação: Ensino fundamental completo
- Experiência nas atividades do cargo
**Atividades**:
- Apoiar o setor nas atividades de pré-preparo das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;
- Responsabilizar-se pela limpeza e desinfecção dos utensílios usados na cozinha, com a finalidade de manter a organização e a higiene do ambiente;
- Controlar o quantitativo de utensílios, de acordo com o estabelecido pela Instituição, através de conferência e registro em formulário específico, visando manter a qualidade do atendimento.
**Outras informações**:
- Local de trabalho: Asa Sul
- Escala de trabalho: 12x36 das 07h às 19h
- Disponibilidade para treinamento
**Requisitos**:
**Escolaridade miníma**:
- Ensino Fundamental (1o.
Grau) completo**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Convênio com empresas parceiras
- Vale-transporte
- Vale-alimentação