Descrição: Objetivo do Cargo:
1.
Responsável pela elaboração do cardápio, pelo dimensionamento do quadro de pessoal da cozinha, direcionando e coordenando as atividades e as pessoas, pelo preparo dos alimentos, organizando o pré-preparo, montagem da praça ("mise-en-place"), preparo e o processamento de alimentos até montagem final dos pratos.
2.
Acompanhará a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação, orientando a equipe.
Responsável pelo treinamento da equipe e pelo gerenciamento do estoque, dos utensílios de cozinha, informando as necessidades.
3.
Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho.
Faz a montagem e a reposição dos pratos na área de vendas.
4.
Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde.
Principais Atividades/Responsabilidades: Fazer e coordenar o preparo dos alimentos;Responsável pela criação do cardápio;Responsável pela coordenação da brigada de cozinha;Responsável pela capacitação e desenvolvimento da equipe;Gerenciar o estoque;Preparar o local de trabalho;Planejar rotina de trabalho;Benefícios: Alimentação Local;Desconto em Compras de Mercadorias;Plano de Saúde;Plano odontológico;PLR;Salário: À combinar.
Casa Aliança, Padaria Aliança e Espresso Aliança, são empresas do mesmo grupo econômico que teve início em 1954.
Empresa familiar da área de Panificação, Confeitaria, Restaurante e Cafeteria, têm como principais valores: Respeito, Seriedade, Honestidade, Ética e Confiança, levando para os nossos clientes os melhores produtos e serviços, visando sempre a garantia da qualidade, variedade e um bom atendimento.
#J-18808-Ljbffr