Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão;
- Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente;
- Analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores;
- Organizar e supervisionar turnos;
- Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade;
- Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza;
- Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança;
- Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente;
- Implementar politicas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante.
**Responsabilidades e atribuições**
- Coordenar as operações diárias de gestão do restaurante
- Oferecer serviço superior de alimentos e bebidas e maximizar a satisfação do cliente
**Requisitos e qualificações**
Experiência profissional comprovada como Gerente de Delivery ou cargo similar.
Forte liderança, habilidade motivacional e para lidar com pessoas.
Temos duas unidades de negócios:
- Bares com as marcas Tatu Bola, Boa Praça, Eu Tu Eles,
Porto Luna e Toca do Tatu.
- Grupo Nino, composto por restaurantes premium, com as
marcas Nino Cucina, Da Marino, Forno da Pino, Aquiles, Vito Mozzarella, Madame
Suzette Bistro, Ninetto Trattoria, Peppino Cantina, Giulietta Fogo& Vino e
restaurante delivery Nino Casa Tua.
A nossa gastronomia é liderada pelo premiado chef
italiano Rodolfo de Santis que, entre outros prêmios, já foi reconhecido como
Melhor Chef e Melhor Restaurante Italiano da "Veja Comer e Beber" e
Chef Revelação pela "Revista Prazeres da Mesa".
Estamos crescendo de forma acelerada, devido a um modelo
de negócios de sucesso, marcas fortes, ética e, acima de tudo, um time muito
comprometido, que sonha grande, joga junto e tem como foco encantar os clientes.