Cabe Ao Copeiro A&b
Responsabilidades:
* Atender e montar o buffet para café da manhã, almoço e jantar;
* Atender com qualidade, presteza, gentileza e cordialidade todos os hóspedes, visitantes e clientes;
* Repor os pratos servidos no buffet;
* Repor bebidas e frutas nos bares;
* Realizar atendimento de bar quando for solicitado;
* Participar da limpeza e organização dos equipamentos;
* Preparar e organizar o salão para o turno seguinte;
* Apanhar requisições;
* Organizar a área de lavagem de utensílios e cutelaria;
* Efetuar a limpeza da cozinha;
* Recolher materiais do restaurante e área social;
* Realizar a limpeza das mesas e área social;
* Comunicar achados e perdidos;
* Efetuar a lavagem de talheres, louças, copos, xícaras, panelas e utensílios;
* Executar assepsia e triagem dos pratos, copos, talheres, xícaras e demais matérias relacionados às áreas de atuação;
* Organizar a cozinha no final do turno, deixando toda organizada, limpa e verificada;
* Executar outras tarefas se necessário.
Requisitos Para Vaga:
* Disponibilidade de horário (final de semana e feriado) - trabalhar em escala 6x1 com folga variável;
* Não depender de transporte público;
* Estar com documentação em ordem.
Salário: 1466
Cargo: Copeiro
Empresa: Hotel Vila do Mar
Ramo: Turismo/ Hotelaria
#J-18808-Ljbffr