ATRIBUIÇÕES DO CARGO
:
1. Coordenação operacional da equipe do açougue;
2. Montagem do balcão do açougue, seguindo o layout pré-definido com o objetivo/fichas técnicas;
3. Precificação e alterações de preços, seguindo as informações extraídas do sistema;
4. Executar a limpeza e organização das câmaras frigoríficas;
5. Fiscalização quanto à higiene do departamento e o uso de EPI;
6. Desossar as peças por tipo e/ou corte; evitando desperdícios e visando a qualidade e padrões de higiene, além da boa aparência do corte;
7. Coordenação da limpeza e organização do setor, prezando para todos cumpram as normas de higiene;
8. Responsável por acompanhar o recebimento de mercadorias e armazenagem;
9. Estar preparado tecnicamente para a realização dos cortes, fatiamento, e moagem de acordo com as exigências de compra do cliente;
10. Acompanhamento dos prazos de validade, produtos mal embalados e/ou danificados;
11. Prestar auxilio para as demais atividades desenvolvidas dentro do setor.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES:
12. Ensino Fundamental Completo;
13. Maior de 18 anos;
14. Disponibilidade para atuar na escala 6x1;
15. Necessário experiência anterior na função.