Supervisionar a produção de pratos culinários em geral, garantindo que sejam seguidas as normas de vigilância sanitária e o padrão de qualidade do serviço, a fim de elevar a satisfação do cliente.
Coordenar atividades relacionadas aos preparos das refeições, planejando a produção do setor e distribuindo atividades a equipe;
Supervisionar as atividades relacionadas aos preparos de massas;
Contribuir no planejamento de menus e cardápios, criação e elaboração receitas e fichas técnicas;
Fazer previsão de produção e consumo por pessoa junto com o chef executivo;
Supervisionar a execução das atividades relacionadas ao preparo e montagem dos pratos;
Verificar qualidade das preparações, montagem e apresentação dos pratos;
Executar preparações culinárias simples e compostas conforme cardápio e ficha técnica;
Realizar o acabamento dos pratos quando necessário;
Fazer higienização de utensílios e materiais necessários para a produção;
Monitorar a limpeza e organização das áreas da cozinha;
Usar de boas práticas alimentar e técnica para confecção de buffets, coquetéis, petiscos e etc;
Analisar pesquisas de satisfação dos clientes e contribuir na elaboração de planos de ação de melhoria junto ao chefe de cozinha;
Auxiliar na revisão de indicadores de desempenho;
Auxiliar na criação e revisão de procedimentos operacionais.
Auxiliar no gerenciamento e funcionamento do Sistema de gestão da empresa dentro do setor;