Controlar toda rotina do restaurante de acordo com a sequência de etapas de trabalho definidas, desde a abertura, atendimento e fechamento das operações, acompanhar os processos, intervir na solução de problemas, seja na cozinha e/ou no atendimento de clientes no balcão, mesas e caixa, avaliar a qualidade de preparo e montagem de pratos e o índice de satisfação de clientes, identificar as necessidades de maior qualificação da equipe operacional e de melhorias nas instalações e equipamentos, compartilhar decisões com a gerência, visando atender os padrões e metas definidas pela Rede Giraffas e pelo franqueado.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.100,00 - R$2.400,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
Pergunta(s) de seleção:
- Comente sua vivência como Líder de Plantão em Restaurante e Fast-food.
- Comente sua vivência em controle de qualidade de Restaurante e Fast-food.
- Comente sua vivência com Padrões em Restaurante e Fast-food.
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (obrigatório)
**Experiência**:
- Gestão de Restaurantes (obrigatório)
- Liderança (obrigatório)
- Controle de qualidade (obrigatório)