Atividades:
- Gerenciar relacionamentos com distribuidores e resolver problemas com fornecedores prontamente
- Siga o orçamento estabelecido pelo gerente de restaurante
- Garantir a segurança e práticas de higienização na cozinha
- Gerenciar equipe de cozinha e delegar tarefas relacionadas com a - preparação da refeição, cozinhando e servindo comida para os comensais em tempo hábil
- Manter o cronograma dos funcionários de cozinha
- Monitorar os custos de alimentos e mão de obra
**Requisitos**:
- Necessário possuir curso de formação em gastronomia (bacharelado preferível)
- Experiência como cozinheiro em um restaurante de serviço completo
- Experiência com liderança de restaurante
- Excelentes habilidades de comunicação e organização
- Capaz de trabalhar em um ambiente acelerado
- Dedicado ao controle e qualidade dos alimentos
- Farto conhecimento das normas de manipulação e limpeza da cozinha e alimento
Vt e refeição no local
escala 6x1
Plano de saúde e Odontológico (depois dos 3 meses)
Total disponibilidade de horário
Total disponibilidade para iniciar imediatamente
Residir em bairros onde ônibus circulem a noite toda
Utilizar apenas bilhete único modal de Rs 4.30 da residência para Ipanema
Residir somente em bairros da Zona Sul Zona Norte Centro do Rio de Janeiro ou bairros próximos e de fácil acesso a Ipanema
ATENÇÃO: CANDIDATOS QUE RESIDIREM NA BAIXADA E ZONA OESTE NÃO TERÃO SEUS CURRÍCULOS ANALISADOS PARA ESTA VAGA
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.000,00 - R$3.900,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)
- Chefe De Cozinha (preferencial)