Manipular os alimentos, seguindo as normas de higiene e boas práticas, primando pela sua conservação e qualidade.
Realizar atendimento ao cliente.
Abastecer e dispor os produtos do açougue em plataformas e balcões refrigerados para sua melhor visualização e agilidade nas tarefas de corte, moagem e fatiamento das peças até a pesagem, precificação e embalagem do pedido.
Realizar a desossa das peças brutas de carne, evitando desperdícios e atentando para a manutenção dos padrões de qualidade e higiene exigidos.
Pesar as carnes para acondicionamento e/ou venda no balcão.
Identificar e separar os tipos de carnes, marcando-os e dimensionando os cortes de peças para posterior organização dos pedaços em embalagens individuais para comercialização.
Abastecer a máquina de embalagem a vácuo para embalagem de peças de carnes, realizando a limpeza, o fatiamento ou serragem de cortes de carne, conforme necessidade, atentando para a temperatura.
Manter organizado o estoque de carnes na câmara fria, bem como a disposição de produtos e equipamentos utilizados no açougue, conservando a limpeza e organização do setor.
Participar do balanço mensal da loja.
Fazer o inventário de mercadorias do setor para eventual reposição.
Zelar pelo patrimônio, controlando a manutenção dos equipamentos, produtos, atendimento, etc.
Salário a Combinar Escolaridade mencionada na descrição, de preferência alguma experiência.
Carga Horária: Segunda a sábado (domingos por escala) – das 13:00 às 21:20 com 1 hora de intervalo.