Vaga – Técnico de NutriçãoVocê é apaixonado(a) por inovação, possui experiência na criação de soluções diferenciadas e gosta de atuar em equipe? Então temos a oportunidade ideal para você!Quem procuramos?Profissionais graduados(a) em Técnico de Nutrição, com experiência mínima de 02 anos em restaurante corporativo, com mínimo de 200 refeições, com CRN TD ativo. Segmentos: cozinha profissional (autogestão e terceirizada), catering, hotéis, hospitais e restaurante comercial.Quais serão seus desafios?Auxiliar quando necessário na execução de programas de alimentação e nutrição, através de campanhas, estimulando hábitos e comportamentos mais saudáveis, contribuindo desta forma para promoção da saúde, bem estar e produtividade dos colaboradores.Desenvolver quando necessário fichas técnicas das preparações, através de recursos operacionais, planilhas, a fim de manter a padronização dos pratos, otimizar custos e potencializar os processos operacionais.Preencher e realizar diariamente controles de planilhas pertinentes à área, assegurando desta forma as exigências dos órgãos fiscais.Auxiliar quando necessário na montagem de eventos corporativos, refeições temáticas e executivas, etc, atendendo as necessidades dos clientes internos.Digitar, arquivar e organizar diariamente documentos, formulários, planilhas ou relatórios diversos, a fim de sistematizar as informações da área.Preencher diariamente rótulos de amostras de alimentos e etiquetas em geral, assegurando desta forma os padrões de qualidade e exigências dos órgãos fiscais.Realizar diariamente medições de temperatura e coleta de amostras de alimentos preparados, assegurando desta forma os padrões de qualidade e exigências dos órgãos fiscais.Controlar diariamente o vencimento de produtos armazenados, assegurando desta forma os padrões de qualidade e exigências dos órgãos fiscais.Realizar quando necessária a integração de novos colaboradores, informando o funcionamento do departamento, a fim de proporcionar ao colaborador uma experiência agradável durante as refeições.Disponibilizar diariamente displays informativos, tais como: composição dos pratos, valores nutricionais, relação de alergênicos, etc.Realizar mensalmente checklist de inspeção sanitária, através de formulário, assegurando desta forma o cumprimento dos procedimentos operacionais, padrões de qualidade e exigências dos órgãos fiscais.Realizar diariamente atendimento ao cliente interno na retirada de produtos, atendendo solicitações, esclarecendo dúvidas, contribuindo para as atividades de outras áreas da empresa.Realizar diariamente o controle de sobras e resto alimentar, a fim de otimizar custos e perdas.Realizar diariamente o controle de refeições servidas, através de planilhas, para o gerenciamento de custos e planejamento de refeições.Nossos benefícios:Vale Alimentação;Refeitório no Local;PPR;Convênio Médico e Odontológico;Previdência Privada;Day Off (no dia do aniversário);Short Friday (saída antecipada às sextas-feiras);Programa de Educação Corporativa e Bolsa de Estudos de 50%;Kit Baby (para mães e pais);Premiação por Tempo de Empresa;Wellhub e Apoio Pass;Convênios de Entretenimento (Academias, Cinemas, Parques e mais).Como se inscrever?Envie seu currículo e venha fazer parte de uma equipe que transforma inovação em experiência para nossos consumidores!