Responsabilidades: Preparar e criar bebidas; recepcionar o cliente; atender aos pedidos do cliente; Finalizar o atendimentoe receber o pagamento; Cuidar da área de trabalho; controlar estoque do bar e cuidar da segurança alimentar; Atuar nos pontos de vendas ou serviços de alimentos e bebidas: Designação que compreende salão de restaurante, andar de hotel, evento, buffet, bar e outros. Perfil: Demonstrar senso de organização, tratar clientes com cortesia, demonstrar atitudes inovadoras, manter boa postura pessoal, demonstrar agilidade, manter-se atualizado, demonstrar iniciativa na resolução de problemas, manter bons hábitos de higiene, demonstrar bom senso Interagir com o cliente e verificar sua satisfação Requisitos: Experiência na elaboração de drinks e atendimento de bar/restaurante Escala 6x1 (folga rotativa) Benefícios: VT, Seguro de vida, Refeição no local, Uniforme, Lavanderia para uniforme e estacionamento gratuito para colaboradores. Local de trabalho: Parque Anhembi - São Paulo