Nível: Auxiliar
Escolaridade: Ensino médio - Completo
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: Segunda a Sábado das 8:00 às 16:00 - 44 horas semanais
Benefícios: Vale transporte, Refeição no local
Responsabilidades Da Posição
1. Quantificação do Inventário de Produtos Preparados e Industrializados
2. Realizar a contagem física dos produtos preparados e industrializados.
3. Registrar e conferir os dados de estoque registrados no sistema.
4. Atualizar relatórios de inventário semanalmente.
5. Reportar inconsistências ao gestor.
6. Controle de Estoque de Secos, Descartáveis, Produtos Industrializados e Proteínas
7. Registrar a entrada e saída de materiais no sistema.
8. Realizar inventário periódico (quinzenal ou mensal).
9. Verificar validade dos produtos.
10. Informar a necessidade de reposição ao setor de compras/gestão
11. Atualizar planilhas de controle de estoque de proteínas/secos e materiais
12. Elaboração, Reajuste e Atualização de Fichas Técnicas de Produção
13. Revisar e padronizar as fichas técnicas existentes.
14. Ajustar as quantidades de ingredientes conforme demanda e custos.
15. Incluir novos produtos ou receitas no sistema de fichas técnicas.
16. Garantir que todas as fichas estejam atualizadas com os valores nutricionais e custos revisados.
17. Controle de Sobras e Desperdício
18. Monitorar e registrar as sobras reaproveitáveis e os descartes.
19. Analisar as causas do desperdício e sugerir melhorias no processo.
20. Registrar dados em relatórios diários e mensais.
21. Solicitar reuniões periódicas para alinhar estratégias de redução de desperdício.
Requisitos Obrigatórios Para a Posição
1. Ensino médio completo
2. Habilidade para trabalhar em equipe
3. Capacidade de seguir instruções
4. Boa comunicação
5. Comprometimento com prazos
6. Flexibilidade para tarefas diversas
7. Proatividade e iniciativa
#J-18808-Ljbffr