Somos Todos InstitutoFundado em 2008, o Instituto de Responsabilidade Social Sírio-Libanês (IRSSL) nasceu com o propósito de fortalecer a atuação social voluntária da Sociedade Beneficente de Senhoras do Hospital Sírio-Libanês na saúde pública do Brasil, tendo como missão levar a excelência administrativa e operacional, já reconhecida no setor privado, às esferas municipais e estaduais do País.O Instituto administra atualmente 13 unidades de saúde.Nossa missão:Compartilhar a excelência na saúde pública com relevância social.Nossa visão:Ser uma organização social protagonista na jornada de excelência em saúde com responsabilidade social no Brasil.Nossos valores:S - SolidariedadeE - ExcelênciaR - ResultadoDescubra mais sobre nós clicando no link abaixo:http://irssl.org.br/institucional/#institucionalMain ResponsibilitiesLavar, descascar e picar legumes, verduras e frutas utilizadas nas preparações.
Preparar sopas, guarnições, arroz e feijão.
Participar do preparo de carnes em geral sob a supervisão do cozinheiro júnior ou cozinheiro líder.
Realizar o pré-preparo de carnes e preparo de molhos e temperos.
Manter a limpeza e organização de sua área, bem como do interior de armários e geladeiras.Higienizar e organizar os materiais do setor segundo procedimentos operacionais padrão.
Higienizar equipamentos, armários, pias, carros e bancadas do setor.
Registrar temperatura dos alimentos manipulados segundo procedimentos operacionais padrão.
Colher, armazenar e desprezar amostras dos alimentos, segundo procedimentos operacionais padrão.Reposição de cubas de alimentos e louças na distribuição do refeitório para colaboradores, utilizando carro de apoio.
Registrar temperatura dos equipamentos segundo procedimentos operacionais padrão.
Realizar controle diário de materiais de uso.
Preparar e distribuir lanches para os setores de colaboradores do hospital.
Etiquetar produtos após abertura, seguindo procedimentos operacionais padrão.Zelar pela organização, bem como, pelo bom funcionamento dos equipamentos da instituição.
Sinalizar as chefias sobre estado de conservação de materiais, necessidade de reposição e defeitos em equipamentos.
Executar outras tarefas correlatas à função, quando solicitada pelo superior imediato.Requirements and SkillsEnsino Médio Completo.Additional InformationHorário de trabalho: 07h às 19h (12x36).Remuneração + Pacote de benefícios completo:Vale TransporteVale AlimentaçãoVale Refeição (Exceto para as unidades que possuem Refeitório)Assistência MédicaAssistência OdontológicaSeguro de VidaConvênio FarmáciaAuxílio CrecheClube de Benefícios
#J-18808-Ljbffr