Principais atividades:1.Higienizar utensílios, equipamentos e áreas.2.Coletar e identificar amostras de alimentos.3.Pré-preparar saladas, pratos quentes e frutas.4.Escolher cereais.5.Receber vales.6.Limpar e organizar o refeitório, copa e área de eventos.7.Montar coffee-break.8.Executar serviços de diretoria e coquetel.9.Montar, distribuir e repor refeições, dietas e utensílios.10.Servir coffee-break, coquetéis e eventos especiais.11.Preparar e distribuir lanches e desjejuns.12.Coordenar equipe de apoio, quando aplicável.13.Responsabilizar-se por áreas e serviços afins.Requisitos:Ensino Fundamental Completo Diferencial ter experiência na área Horário: 07:00 às 16:48Local de Trabalho: Rio Branco, São Leopoldo - RSNossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!Local de trabalho: São Leopoldo, RSRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: OperacionalHABILIDADESse antecipar às necessidades do clientecomunicação eficazflexibilidadeproatividadedinamismo e energiaIniciativabom relacionamento interpessoalfoco em resultadocompromissotrabalho em equipe