Com 42 anos de atuação, a Harald é líder no mercado de coberturas no Brasil, além de ser uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência nos mercados especializado, food service e cash &carry.
Hoje conta com mais de 650 colaboradores em três unidades, exportando seus produtos para mais de 30 países, e tendo em seu portfólio marcas consagradas, como Unique, Melken, TOP e Confeiteiro.
Com instalações modernas e produtos originados com alta tecnologia de fabricação, a Harald, além de possuir a certificação Great Place To Work (GPTW), é certificada em normas como a FSSC 22000, HALAL, KOSHER, SMETA, RSPO e Rainforest.
Além de se ancorar na qualidade de seus produtos, a Harald constrói sólidos relacionamentos com todos os seus públicos e é reconhecida por fazer melhor e pela vocação de inovar.
Assim, tem em sua assinatura a paixão pelo que produz: "? Fazer melhor é fazer com paixão"?.
Em 2015, passou a fazer parte do Grupo Fuji Oil, uma empresa japonesa de atuação global fundada em 1950 que tem sede em Osaka, no Japão.
Ao incorporar os alicerces do Grupo Fuji Oil, a Harald fortalece sua gestão de classe global na construção de um futuro de inovação e sustentabilidade, com a alma brasileira e a excelência japonesa.
Não só nos produtos, mas em todas as áreas, com seus projetos voltados para as áreas sociais, financeira e de sustentabilidade.
Dessa forma, está preparada para o futuro em um mundo em constante transformação.
/n Ensino técnico em Química, superior completo ou cursando em Engenharia Química, Engenharia de Alimentos, Tecnólogo em Alimentos, Nutrição ou similares Ensino Médio Técnico Completo com CRQ ativo Vivência na área de Qualidade; /n Realizar as coletas de matérias-primas e embalagens tanto no recebimento quanto no processo produtivo Avaliar preenchimento do FR 065/061 pela logística e laudo do fornecedor Realizar análises físico-química e sensoriais conforme metodologias vigentes. Imputar os resultados obtidos das análises no FR 177 e realizar a baixa sistêmica no SAP dos itens aprovados. Arquivar e ou coletar amostras de contraprova de matérias-primas e embalagens.
Atualizar e aprovar padrões para análise sensorial.
Realizar bloqueios físicos e sistêmicos de materiais não conformes.
Abrir relatório de não conformidade e enviar aos fornecedores em casos de desvios, acompanhando as tratativas. Realizar inspeções de BPF no setor da matéria-prima e descarregamento à granel.
Cumprir as orientações e procedimentos de qualidade, BPF e segurança dos alimentos.
Executar outras atividades correlatas.