Realizar a conferência das notas fiscais de entradas de acordo com os pedidos; Armazenar e acondicionar os materiais dentro dos padrões de qualidade; Monitorar os equipamentos da cadeia fria; Preencher as requisições diárias, conforme quantidades estabelecidas por turno, separando os insumos correspondentes; Realizar inventários quando solicitados, através de contagem minuciosa dos insumos e produtos acabados; Checar periodicamente os produtos, garantindo a data de validade; Separar e identificar amostras de gêneros perecíveis no ato do recebimento; Limpar, higienizar, organizar todas as áreas pertinentes ao estoque; Assegurar para que nenhum produto seja retirado do estoque, sem a sua devida autorização.
Benefícios: Assistência odontológica Assistência médica Vale-alimentação Refeição no local QUER FAZER PARTE DE NOSSO TIME VENCEDOR?
A empresa comemora sua trajetória de 40 anos de atuação em alimentação corporativa e consolida sua posição entre os líderes do setor no país.
Com origem em Santo André/SP, atualmente está sediada na cidade de São Paulo, e possui uma unidade de negócios no Rio de Janeiro.
#J-18808-Ljbffr