O Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin' Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos.
Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade!
**RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES**:
- Acompanha o recebimento da mercadoria, seguindo os padrões de Boas Práticas e Armazenagem;
- Conferência da mercadoria, entrega do canhoto e da nota à Administração;
- Medir a temperatura dos produtos (caso necessário) e estoca os produtos em seus devidos lugares;
- Organização de todos os estoques e checagem junto com o AKM, as validades dos produtos todas as manhãs;
- Acompanha o KM a efetuar os pedidos, sendo orientado a verificar o estoque e fazer a compra segundo o sistema e a planilha de controle das mercadorias.
**QUALIFICAÇÕES**:
- Ensino Médio/Técnico completo;
- Disponibilidade de horário;
- Maior de 18 anos.
**ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO**:
- Inscrição na vaga - Online;
- Dinâmica em grupo - Presencial;
- Preenchimento de ficha - Presencial;
- Entrevista final - Presencial;
- Admissão \o/
**DICAS DO(A) RECRUTADOR(A)**:
- Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil;
- Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos;
- No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS).
Boa sorte!
**Escolaridade Mínima**: Ensino Médio (2º Grau)