**1.
** Conferir utensílios e produtos para o movimento do dia;
**2.
** Limpar e manter limpo e organizado o ambiente de trabalho;
**3.
** Lavar hortaliças e verduras;
**4.
** Fazer a limpeza da cozinha, utensílios, panelas e frízeres, sob a coordenação do Supervisor de Cozinha, constantemente;
**5.
** Fazer etiquetagem de produtos com seus respectivos prazos de vencimento;
**6.
** Ajudar na montagem de pratos quando solicitado;
**7.
** Preparar as massas para pizzas e pratos;
**8.
** Montar pizzas e pratos;
**9.
** Fornear os discos de pizza;
**10.
** Preparar as sobremesas;
**11.
** Fazer balanço de utensílios sob a coordenação do Supervisor de Cozinha;
12.
Fazer pedido
13.
Conferir diariamente as estiquetas.
**12.
** Ao final do turno fazer a limpeza do balcão, prateleiras, queijeiras, armários, panelas, liquidificadores e outros equipamentos;
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.100,00 - R$1.800,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Bônus
- Comissão
Considerações relacionadas à COVID-19:
todos exigidos
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)