**Descrição**:
- Acompanhar as atividades da operação e dos caixas;
- Acompanhar a abertura e o fechamento da unidade;
- Controlar a utilização e manutenção dos equipamentos, utensílios e mercadorias do restaurante;
- Controlar as atividades administrativas, financeiras e acompanhar os resultados da unidade;
- Estabelecer metas e prazos para as equipes;
- Fazer reuniões periódicas para alinhamentos com as equipes;
- Garantir a qualidade de atendimento e dos produtos para o cliente;
- Gerar relatórios dos resultados do restaurante;
- Gestão de equipes, controlando os pontos, faltas, folgas, férias e demais queixas de colaboradores, gestão de conflitos na unidade, acompanhar novos colaboradores e realizar a avaliação de desempenho;
- Motivar os funcionários para atingir as metas definidas;
- Organizar e acompanhar a equipe para o inventário mensal;
- Realizar os pedidos de compras com o setor responsável;
- Responsável pelas contratações e demissões de pessoal;
- Traçar estratégias de negócio com o objetivo de alavancar as vendas.AB1883
**Requisitos**:
- Ensino médio completo
- Experiência prévia em gerenciamento de restaurantes ou em cargos similares.
- Habilidade em liderança e gestão de equipes.
- Excelente comunicação e habilidades interpessoais.
- Capacidade de tomar decisões e resolver problemas.
**Local**: Shopping Estação
**Benefícios**:
Almoço no local, Comissões, Vale-transporte