Responsabilidades:
1. Liderar a equipe;
2. Acompanhar etapa final dos processos seletivos junto ao DH;
3. Realizar reuniões com os gerenciadores;
4. Representar a loja para fins de divulgação, fiscalização, representação jurídica e afins;
5. Realizar o desligamento dos colaboradores;
6. Observar, acompanhar e avaliar os setores;
7. Conferir e analisar as vendas por setor e o resultado da loja;
8. Planejar, junto aos Gerenciadores, estratégias para o aumento das vendas;
9. Verificar com o setor de Manutenção e de DH as demandas existentes;
10. Verificar a falta de algum produto do encarte;
11. Conferir a qualidade e padrão dos alimentos servidos na Padaria e Rotisseria;
12. Verificar a higienização e limpeza da loja;
13. Organizar as filas dos caixas em momentos de maior movimento;
14. Acompanhar o fechamento da loja, garantindo uma boa abertura no dia seguinte;
15. Resolver, junto ao DH, os conflitos nos setores e entre os colaboradores;
16. Verificar as escalas de folgas das equipes.
Cidade: Parnamirim - Rio Grande do Norte
#J-18808-Ljbffr