No Grupo Trigo, a gente leva a sério a missão de conquistar corações através do estômago! Somos uma das maiores redes de franquias do Brasil, a turma por trás de marcas incríveis como Spoleto, Koni, Gendai, China in Box, Le Bonton, Gurumê e 2V Deli & Conveniência. Uma empresa que nasceu com o propósito de democratizar a boa culinária e que está crescendo em um ritmo muito acelerado.
Buscamos por pessoas que sejam apaixonadas por culinária e por fazer a diferença para somar ao time desenvolvendo produtos e receitas para nossas marcas asiáticas. Se você curte um ambiente descontraído, ama inovação e aprender coisas novas, o Grupo Trigo é o seu lugar. E aí, se identificou? Não hesite em se candidatar agora mesmo. Vem com a gente e faça parte desse time onde cada dia é uma deliciosa descoberta!
Responsabilidades e atribuições:
1. Criar novas receitas;
2. Pesquisar novidades no mercado, montando os pratos necessários;
3. Montar Fichas Técnicas;
4. Analisar matérias primas e fazer relatórios;
5. Elaborar procedimentos;
6. Realizar treinamentos;
7. Participar de sessões de fotografia;
8. Elaboração de passo a passo operacionais;
9. Desenvolvimento de novos equipamentos;
10. Criação de receitas em fornos e equipamentos da marca;
11. Criação de indicadores de padrões operacionais de produto;
12. Criação de manuais e fichas de produtos;
13. Desenvolvimento de receitas com fornecedores terceiros;
14. Desenvolvimento de produtos em novos fornecedores.
Requisitos e qualificações:
1. Graduação em Gastronomia, cursos correlatos ou ampla experiência na área;
2. Vivência com marcas orientais, especialmente na culinária chinesa;
3. Conhecimentos intermediários no Pacote Office (Excel e PowerPoint);
4. Perfil dinâmico, proativo e atencioso aos detalhes;
5. Disponibilidade para viagens;
6. Flexibilidade de horário.
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Benefícios:
* Vale Transporte
* Vale Refeição ou Alimentação
* Gympass
* Auxílio Farmácia
* Plano Odontológico
* Plano de Saúde
* Trilha de Carreira
#J-18808-Ljbffr